En pedidos de más de 100€, el 1,5% será donado al "Instituto Jane Goodall" , dedicado a la protección de los ecosistemas y la biodiversidad, la educación ambiental y la sostenibilidad en nuestro modo de vida.

Yo me quedo en casa, pero no sin Vitasnacks

Durante el periodo de restricciones decretadas por el Gobierno por el CORONAVIRUS, seguimos realizando envíos de pedidos a domicilio, aplicando todas las medidas y precauciones recomendadas por las autoridades.

VitaSnacks

¿Qué somos?

Somos Salud, somos Sabor, somos Sorpresa. Somos VitaSnacks.

Atractivos Cortes Crujientes de frutas y hortalizas de intenso sabor tradicional.
Un alimento basado en:

  • Lo Natural y Saludable.
    Sin aditivos químicos, ni uso de grasas, sales o azúcares, ni freír ni congelar en su elaboración, procedente de productos frescos seleccionados de temporada y con certificación ecológica.
    Además mantiene un valor nutricional de primera calidad, reconocido como fuente de antioxidantes naturales como la Vitamina C, Licopeno o Polifenoles, presentes en productos como el pimiento, tomate, fresa o la manzana.
  • Lo Sabroso y Sorprendente.
    Se intensifican los sabores puros de las frutas y hortalizas, a la vez que se dota de una textura crujiente y una atractiva presentación en tiras, rodajas o escamas.
  • Lo Práctico y Versátil.
    Fácil de usar, ligero y no perecedero.
    En cualquier momento y lugar, como aperitivo o como complemento para entrantes y canapés, salsas y cremas, acompañante de guarniciones en platos principales, postres, cócteles, y un sinfín de aplicaciones creativas en el mundo de la cocina y gastronomía.

¿Cómo lo hacemos?

Desde la entrada de las materias primas de temporada que provienen de productores previamente homologados y certificados hasta el envasado final del producto. En Natural Crunch nos aseguramos así de la calidad, seguridad y sostenibilidad de nuestros productos y procesos.

Para conseguir los VitaSnacks, se aplica nuestra exclusiva técnica de texturización TXME®, sin congelar, que permite obtener una estructura homogéneamente porosa facilitando la salida del agua sin necesidad de incrementar la temperatura y reduciendo drásticamente los tiempos de secado; llegando a un contenido residual de agua inferiores al 1%; evitando una oxidación excesiva de producto; manteniendo un contenido nutricional alto y una textura crujiente de forma totalmente natural preservando la real esencia del producto fresco, sin la necesidad de aplicar ningún tipo de aditivo, sin el añadido de sal o azúcares, ni conservantes o colorantes, ni potenciadores de sabor.

En definitiva se obtiene un producto único, de especial atractivo y en perfecta sintonía con la tendencia nacional y mundial respecto a la fusión de salud, placer y conveniencia.

Actualmente se desarrollan las siguientes variedades de frutas y hortalizas:

  • Frutas: manzana, mango, fresa, arándanos, naranja, papaya, caqui y plátano crujientes.
  • Hortalizas: tomate, pimiento, cebolla, calabaza, remolacha, zanahoria morada, brócoli, calabacín y boniato crujientes.

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