En pedidos de más de 100€, el 1,5% será donado al "Instituto Jane Goodall" , dedicado a la protección de los ecosistemas y la biodiversidad, la educación ambiental y la sostenibilidad en nuestro modo de vida.

VitaSnacks

¿Qué somos?

Somos Salud, somos Sabor, somos Sorpresa. Somos VitaSnacks.

Atractivos Cortes Crujientes de frutas y hortalizas de intenso sabor tradicional.
Un alimento basado en:

  • Lo Natural y Saludable.
    Sin aditivos químicos, ni uso de grasas, sales o azúcares, ni freír ni congelar en su elaboración, procedente de productos frescos seleccionados de temporada y con certificación ecológica.
    Además mantiene un valor nutricional de primera calidad, reconocido como fuente de antioxidantes naturales como la Vitamina C, Licopeno o Polifenoles, presentes en productos como el pimiento, tomate, fresa o la manzana.
  • Lo Sabroso y Sorprendente.
    Se intensifican los sabores puros de las frutas y hortalizas, a la vez que se dota de una textura crujiente y una atractiva presentación en tiras, rodajas o escamas.
  • Lo Práctico y Versátil.
    Fácil de usar, ligero y no perecedero.
    En cualquier momento y lugar, como aperitivo o como complemento para entrantes y canapés, salsas y cremas, acompañante de guarniciones en platos principales, postres, cócteles, y un sinfín de aplicaciones creativas en el mundo de la cocina y gastronomía.

¿Cómo lo hacemos?

Desde la entrada de las materias primas de temporada que provienen de productores previamente homologados y certificados hasta el envasado final del producto. En Natural Crunch nos aseguramos así de la calidad, seguridad y sostenibilidad de nuestros productos y procesos.

Para conseguir los VitaSnacks, se aplica nuestra exclusiva técnica de texturización TXME®, sin congelar, que permite obtener una estructura homogéneamente porosa facilitando la salida del agua sin necesidad de incrementar la temperatura y reduciendo drásticamente los tiempos de secado; llegando a un contenido residual de agua inferiores al 1%; evitando una oxidación excesiva de producto; manteniendo un contenido nutricional alto y una textura crujiente de forma totalmente natural preservando la real esencia del producto fresco, sin la necesidad de aplicar ningún tipo de aditivo, sin el añadido de sal o azúcares, ni conservantes o colorantes, ni potenciadores de sabor.

En definitiva se obtiene un producto único, de especial atractivo y en perfecta sintonía con la tendencia nacional y mundial respecto a la fusión de salud, placer y conveniencia.

Actualmente se desarrollan las siguientes variedades de frutas y hortalizas:

  • Frutas: manzana, mango, fresa, arándanos, naranja, papaya, caqui y plátano crujientes.
  • Hortalizas: tomate, pimiento, cebolla, calabaza, remolacha, zanahoria morada, brócoli, calabacín y boniato crujientes.

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